Viene introdotto un nuovo formato di pasta: Penne di semolato di grano duro Cappelli
Dopo il grande successo degli Spaghetti di semolato di grano duro Cappelli Mulino Marzetti, abbiamo deciso di introdurre anche un formato di pasta corta: nascono quindi le Penne di semolato di grano duro Cappelli.
Come per gli Spaghetti, anche in questo caso il semolato viene ottenuto grazie alla nostra tradizione secolare e alle nostre antiche macine in pietra naturale francese Fertè Sous Jouarre e viene impastato magistralmente dal Pastificio Masciarelli, con una tradizione alle spalle di 5 generazioni: la penna viene trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a 43 °C ottenendo un prodotto dalle altissime proprietà organlettiche e nutrizionali e ad una altissima digeribilità.
Le Penne di semolato di grano duro Cappelli Mulino Marzetti hanno un tempo di cottura di circa 8-10 minuti e possono essere gustate con suchi di carne, pesce o verdure, ma se volete apprezzarne in pieno l'aroma, conditele con olio extravergine di oliva e parmigiano reggiano per un primo piatto buono e salutare da gustare con tutta la famiglia.