Zoom
Stampa

Quadrotti di semolato Sarga Goln al Profumo di Anice

Fragranti, gustosi e salutari biscotti con un gustoso profumo di anice, altamente digeribili grazie all'utilizzo di semolato di Saragolla Khorasan dal bassissimo contenuto di glutine e ricco di antiossidanti, selenio, magnesio e zinco.

Ingredienti:
Semolato Sarga goln kg 1
500 gr.
 
Olio di semi di mais o girasole
125 gr.
 
Zucchero di canna
150 gr.
 
Vino bianco o vino rosso o vinsanto
150 ml.
 
Semi di anice
a piacere
 
Lievito istantaneo per dolci
8 gr.
 
Sale
un pizzico
 
Procedimento:

Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito i semi di anice e il sale. Incorporare lentamente i liquidi: olio e vino. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Far riposare in frigo per 20 minuti. Successivamente stendere l’impasto e tagliare a quadrotti. Cospargere la superficie dei quadrotti con zucchero di canna, infornare a 180° per circa 20 minuti.

 
 
PRODOTTI CONSIGLIATI PER TE
Farina ai 5 cereali
Confezione di Farina ai 5 Cereali del Mulino Marzetti da kg1
Confezione di Farina ai 5 Cereali del Mulino Marzetti: grano tenero, grano duro, farro dicocco, segale e orzo. Ideale per pane, pasta, pizza e biscotti
Semolato di grano duro CAPPELLI
Il semolato di grano duro Senatore Cappelli del Mulino Marzetti è ricco di oligoelementi, vitamina B e vitamina E. Ha un'alta digeribilità ed è ideale per: pasta, pane e pizza
Farina Integrale di Ceci macinata a pietra
confezione di Farina Integrale di Ceci del Mulino Marzetti
"Ricca di proteine vegetali, vitamine C e B, elevata digeribilità, ideale per dolci, crèpes, farinata"
Farina semi-integrale di FARRO DICOCCO
La farina semi integrale di Farro Diocco del Mulino Marzetti è ricca di minerali, aminoacidi e metionina. Ha un basso apporto calorico: ideale per pane, pasta, torte, biscotti.
Viaggio di un chicco di grano
 
Mulino Marzetti
Via Piana 12
62018 Potenza Picena (MC)
P.Iva 01998180432
Telefono 0733 1870505
info@mulinomarzetti.it
PRODOTTI