Aprile 2023
Potenza Picena
Tagliatelle e Fettuccine all'uovo
Nuova linea di pasta all'uovo: Tagliatelle e Fettuccine

La linea di pasta secca Mulino Marzetti si arricchisce di 2 nuovi formati, questa volta di pasta all'uovo: Tagliatelle e Fettuccine. Realizzate sempre con semolato Saragolla, dal bulgaro antico Sarga Goln, ovvero il discendente diretto del grano Khorasan, e impastate con uova di altissima qualità (minimo 25%). Sono trafilate al bronzo ed essiccate lentamente a bassa temperatura (43 °C) così da mantenere inalterate tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali. Si possono condire con ragù di carne o con sughi di pesce o verdure e apprezzare i profumi e gli aromi sprigionati da questo fantastico cereale antico.

 
 
PRODOTTI CONSIGLIATI PER TE
Farina ai 5 cereali
Confezione di Farina ai 5 Cereali del Mulino Marzetti da kg1
Confezione di Farina ai 5 Cereali del Mulino Marzetti: grano tenero, grano duro, farro dicocco, segale e orzo. Ideale per pane, pasta, pizza e biscotti
Semolato di grano duro CAPPELLI
Il semolato di grano duro Senatore Cappelli del Mulino Marzetti è ricco di oligoelementi, vitamina B e vitamina E. Ha un'alta digeribilità ed è ideale per: pasta, pane e pizza
Farina Integrale di Ceci macinata a pietra
confezione di Farina Integrale di Ceci del Mulino Marzetti
"Ricca di proteine vegetali, vitamine C e B, elevata digeribilità, ideale per dolci, crèpes, farinata"
Farina semi-integrale di FARRO DICOCCO
La farina semi integrale di Farro Diocco del Mulino Marzetti è ricca di minerali, aminoacidi e metionina. Ha un basso apporto calorico: ideale per pane, pasta, torte, biscotti.
Viaggio di un chicco di grano
 
La linea di pasta secca Mulino Marzetti si arricchisce di 2 nuovi formati, questa volta di pasta all'uovo: Tagliatelle e Fettuccine. Realizzate sempre con semolato Saragolla, dal bulgaro antico Sarga Goln, ovvero il discendente diretto del grano Khorasan, e impastate con uova di altissima qualità (minimo 25%). Sono trafilate al bronzo ed essiccate lentamente a bassa temperatura (43 °C) così da mantenere inalterate tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali. Si possono condire con ragù di carne o con sughi di pesce o verdure e apprezzare i profumi e gli aromi sprigionati da questo fantastico cereale antico.
Molino Marzetti snc
Viale Trieste, 80
62018 Potenza Picena (MC)
P.Iva 01998180432
Telefono 0733 1870505
info@mulinomarzetti.it
PRODOTTI