Mulino Marzetti introduce Le Linguine di semolato di grano duro Saragolla Khorasan
Un nuovo formato di pasta lunga con semolato di grano duro Saragolla Khorasan: le Linguine
I casarecci di Mulino Marzetti realizzati con semolato di grano duro Saragolla Khorasan hanno dimostrato l'altissima qualità della semola e le sue proprietà. Abbiamo quindi deciso di provare a realizzare con tale semola, sempre macinata a pietra, un formato di pasta lunga e la nostra scelta è ricaduta sulle linguine. Il risultato è stato sorprendente! Le liguine di semolato di grano duro Saragolla Khorasan Mulino Marzetti non hanno rivali: alle caratteristiche di tenuta in cottura, tenacità ed elasticità della pasta si abbina la rugosità superficiale dovuta alla trafilatura al bronzo che aiuta a trattenere il condimento e a farsi apprezzare anche chi normalente e restio nei confronti di tale formato. Insomma, si può tranquillamente affermare che la linguine sono considerate tra tutti i nostri formati, quello più riuscito.
Ha un tempo di cottura di 8-10 minuti e, se si desidera, può venire ripassato in padella a fine cottura. Adatto a qualiasi tipo di sugo ma si esprime al massimo con un sugo rosso di molluschi e crostacei, la cosiddetta "pentolaccia" marchigiana.
Le lingine Mulino Marzetti esprimono tutta la qualità e la tradizione messe al serivizio del buon cibo e della sana alimentazione.