Mulino Marzetti introduce i Casarecci di semolato di grano duro Saragolla Khorasan
Un nuovo formato di pasta corta con di semolato di grano duro Saragolla Khorasan: I Casarecci
Dopo il successo della pasta Mulino Marzetti realizzata con semolato Senatore Cappelli, abbiamo deciso di provare ad uilizzare un grano di origine antichissima: il grano Saragolla Khorasan. E' stato coltivato per secoli in Egitto e Mesopotamia ed è considerato il predecessore di tutti i grani duri moderni. Ha una cariosside allungata e un colore molto giallo. Macinato a pietra nei nostri antichi mulini dotati di selci francesi Ferté Sous Jouarre, creano un semolato dal colore giallo intenso e ricco di propietà benefiche.
Nascono quindi i Casarecci di semolato di grano duro Saragolla Khorasan Mulino Marzetti, una pasta corta che si presta molto bene a qualsiasi tipo di condimento, risultando nutriente, sana ed altamente digeribile. Rimarrete stupiti dal profumo che si sprigiona durante la cottura dai vapori dell'acqua di bollitura.
Il tempo di cottura è di circa 8-10 min e possono, se si desidera, venire ripassati in padella a fine cottura. Un formato di pasta che piace ad adulti ma soprattutto ai bambini, motivo per far mangiare loro cibo nutriente e salutare!