Viene introdotta la pasta tra i prodotti del Mulino Marzetti: Spaghetti di semolato di grano duro Cappelli
Nasce una collaborazione con il Pastificio Masciarelli di Pratola Peligna (AQ), un artigiano pastaio di 5 generazioni che produce pasta di altissima qualità e si trova immerso nella splendida cornice della Maiella. L'unione di queste due aziende con un trascorso artigiano così lungo e importante da origine ad uno spaghetto dalle altissime caratteristiche organolettiche e nutrizionali: il semolato di grano duro Cappelli realizzato con le nostre antiche macine in pietra naturale francese Ferté Sous Jouarre e la nostra tradizione, viene magistralmente impastato, trafilato al bronzo ed essicato lentamete a temperture di circa 43 °C, dando origine ad un prodotto unico!
Può essere cucinato con quasiasi condimento oppure gustato anche con un po' di olio extravergine di oliva e parmigiano reggiano per gustare in pieno l'aroma del grano Senatore Cappelli. Cuoce in circa 8-10 minuti e può essere tranquillamente ripassato in padella a fine cottura.
Non vi resta che assaggiarlo per gustare in pieno il gusto e la digeribilità che soltanto un prodotto di alta qualità come lo Spaghetto di semolato di grano duro Cappelli può dare.